КОСТЮМ ДЛЯ ОХОТЫ NORTH COAST ARCTIC PLUS, РАЗМЕР 3XL (58-60), РОСТ 6 (191-195) ЦВЕТ ОЛИВА

Цена: 26000 руб.
Наличие: в наличии
Продавец: huntoptics.ru
Категория: Одежда
Производитель: Tundra (Тундра)
  • Характеристики
  • Подробное описание
  • Обзоры (1)

Экстримальный зимний костюм состоит из утепленной непродуваемой куртки с теплым отстегивающимся капюшоном и утепленного полукомбинезона. В куртке между слоями искусственного меха используется мембрана ICM® и утеплитель THERMOLOCK® . Костюм прекрасно подходит для использования на снегоходе и квадроцикле.

  1. Полукомбенизон
  2. Куртка с мембраной ICM® и дополнительным утеплителем TERMOLOCK®
  3. Внутренний карман для документов
  4. Отстегивающийся капюшон c анатомической трехточечной регулировкой и высокой звукопроницаемостью (90%)

Интеллектуальная климат-мембрана нового поколения. Создана для людей работающих на нефтяных платформах в ЭКСТРИМАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ.

Мембрана имеет уникальный хромполимерный слой с отражающим напылением. Холодный ветер, соприкасаясь с внешним слоем, воздействует на хромполимерную сетку, вследствии чего ячейки закрываются, предотвращая доступ холода вовнутрь. И наоборот: во время интенсивной нагрузки материал нагревается, беспрепятственно отводя избыточное тепло и влагу от тела человека.

Мембрана мгновенно реагирует на воздушный поток от 0,5 м/сек, отражая его от своей поверхности на 80%, сохраняя при этом все свойства дышащей ткани.

THERMOLOCK®

  1. Термосвязанный высокотехнологичный утеплитель нового поколения.
  2. Двухстороннее полимерное покрытие тончайших силиконизированных волокон.
  3. Инновационная технология аккумулирования тепла.
  4. Разработан для профессионального использования в экстремальных условиях.

БЕСШУМНАЯ ТКАНЬ И ЭФФЕКТ "АНТИРЕПЕЙ"

За счет скользящей и очень мягкой структуры ворса костюм абсолютно бесшумен и при соприкосновении с любыми предметами (сухие ветви, кора деревьев и т.п.) гасит все звуки. Быстро двигаясь в густом еловом подлеске или сидя на охотничьем лабазе вы не произведете ни малейшего шума, что безусловно увеличит ваши шансы на успех.

Ткань обладает эффектом «антирепей» - способностью минимально, в 2-3 раза меньше других ворсистых тканей, цеплять на себя колючки и семена репейника.

КАМУФЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА

Охотничий камуфляж мы привыкли видеть как совокупность элементов растительности и рельефа или изображение пятен различной конфигурации и цвета. Эти камуфляжные рисунки хорошо работают, но только в определенной, отдельно взятой местности. При движении на фоне тех или иных природных объектов, вы начинаете резко контрастировать с окружающим вас ландшафтом, тем самым обнаруживая себя и демаскируя. Зрение большинства птиц и животных, как показали исследования, улавливает именно этот нюанс, то есть диссонирующие с природной средой неестественные очертания.

Костюм NORTH COAST обладает уникальной возможностью камуфлировать вас на местности по совершенно иному принципу. Ткань, имея мягкий направленный ворс, имитирующий мех животного, позволяет избегать четких линий и очертаний, а цветовые переливы создают естественный природный камуфляж.

Костюм обладает способностью менять свой цвет в зависимости от освещенности. Впервые при изготовлении ткани используется краска “хамелеон” - инновация компании SCOTT INTERNATIONAL. Утром, днем или вечером цвет вашего костюма будет меняться, тем самым значительно облегчая задачу - не выделяться на местности. Великолепные отзывы о маскирующих способностях NORTH COAST и успешные испытания в различных регионах это однозначно подтвердили.